Residência Conselheiro Lafaiete I Minas Gerais

Local: Conselheiro Lafaiete – MG
Ano: 2016
Em execução.

Proposta aprovada pelos clientes para residência de 320m², em Conselheiro Lafaiete.
Localizada em um terreno de esquina, e elaborada para um jovem casal, o layout do projeto se desenvolveu a partir das premissas da possibilidade de existir um prédio no terreno ao lado, podendo prejudicar a privacidade dos usuários, e a vista para uma reserva ambiental localizada de frente para o terreno. Assim, a casa com planta em “L”, cria um espaço de convivência amplo e agradável, mas com privacidade.
A suíte e sala de estar, por possuírem grandes área de portas e janelas de vidro, possuem brises pivotantes e brises de correr, que permitem ao usuário controlar a luminosidade no interior da residência como desejado.
O primeiro pavimento se caracteriza por possuir ambientes integrados, sem paredes e barreiras, mas delimitados, hora pelo pé direito duplo, hora pela iluminação artificial.
O segundo pavimento possui suíte, duas semi-suítes e quarto de hóspedes/escritório.

 

 

 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.